Los Invitados
Los platos del Chef Ennio Carota
Algunas de las bodegas que nos acompañaron
Ennio Carota Chef Ejecutivo del Hotel Intercontinental Mendoza y Gustavo Attaguile Gerente de Argentina Wine Directory
Jennifer Cubillo Reina de la Vendimia Departamental de Maipú 2011 y Gustavo Attaguile
Federico Gimenez Riili Gerente General de Bodega Gimenez Riili y Gustavo Attaguile Gerente de Argentina Wine Directory
Mariano Doldán Gerente de Alimentos y Bebidas del Hotel Intercontinental Mendoza, Agustín Giol de Bodega Jorge Giol S.A., Urs Wolff de Tapaus Destilados y Diego Vilardo Chef Naturista y asesor de AWD
Sebastián Aguirre Presidente de CACSA Flexitanks y Luis Sentinelli Gerente de Viñas Argentinas.
Federico Gimenez Riili Gerente General de Bodega Gimenez Riili, Mario Lazzaro, Exportaciones de Bodega Cecchin, María Fernanda Rebora Otero de Otero ramos Bodega de Familia
La nota completa en: http://bit.ly/heEdW2
Que bellas instalaciones, parece ser uno de los mejores Hoteles en Mendoza para vacacionar en la zona. Saludos y gracias por las fotografías.
ResponderEliminar